Restaurant und Bar

WEIHNACHTEN im ZwanzigZehn

weihnachten“Ich werde Weihnachten in meinem Herzen ehren und versuchen, es das ganze Jahr hindurch aufzuheben.” (Charles Dickens)

 

Genießen Sie in festlich dekoriertem Ambiente die Weihnachtsfeiertage, ohne selbst stundenlang in der Küche stehen zu müssen:
unser Küchenteam serviert Ihnen vom 25. bis 26.12.2015 von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr ein
Weihnachtliches 3-Gang-Menü
Menü I
Gänsecremesüppchen/Croûtons
Gänsekeule/Gänsebrust/Apfelrotkohl/Maronen/Klöße
Christstollenparfait/Glühweinessenz/Früchte
29 €
Menü II
Gebeizter Saibling/Reibeplätzchen/winterlicher Salat/Zimtdressing
Rinderfilet im Speckmantel/Glühweinjus/Kartoffelpralinée/Grillgemüse
Variationen vom Nougat/geröstete Nüsse
35 €
oder Sie wählen aus unserer Festtagskarte à la Carte:
Suppen:
Maronencremesüppchen
5 €
Gänsecremesüppchen/Croûtons
4 €
Vorspeisen:
Tatar vom irischen Jungbullen Filet/Gewürzsud/Rauke/Parmesan
11 €
Gebeizter Saibling/Reibeplätzchen/winterlicher Salat/Zimtdressing
10 €
Hauptgänge:
Gänsekeule/Gänsebrust/Apfelrotkohl/Maronen/Klöße
22 €
Rinderfilet im Speckmantel/Glühweinjus/Kartoffelpralinée/Grillgemüse
23 €
Gefülltes Schweinefilet/Backpflaume/Cognacsauce/Kräuterstampf/Wurzelgemüse
21 €
Weihnachtliches Cordon Bleu von der Pute/Preiselbeeren/Camembert/Steakhouse Pommes/Salat
17 €
In Glühwein pochierter Kabeljau/Orangen-Lauchgemüse/Gewürzreis
21 €
Geschnetzeltes a la Stroganoff/Rinderfiletstreifen/Gurke/Rote Beete/Zwiebeln/Champignon/Cognacrahm/Spätzle
21 €
Bardierter Hirschrücken/Wachholderjus/im Ofen gerösteter Rosenkohl/Pommes William
26 €
Vegetarisch:
gebratene Serviettenknödel/Pilzragout/Salat
12 €
Dessert:
Christstollenparfait/Glühweinessenz/Früchte
6 €
Variation vom Nougat/geröstete Nüsse
6 €
Kaiserschmarrn/Rosinen/Mandeln/Pflaumenkompott
6 €
Um Reservierung wird gebeten via www.zwanzigzehn-hemer.de oder 02372 – 66 22 0 44.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

(Kinder bis 6 Jahre frei; bis 12 Jahre pro Lebensjahr 1 €)